Sinomonitor:中国消费者传统媒体支出时间占58%

        199IT原创编译

        根据Sinomonitor2015年数据中国消费者平均在传统媒体上消耗更多时间,如电视、报纸和广播。但是,网络媒体时间份额持续增长,目前已经超过40%。

        电视仍然是普及率最高的媒介,2015年第一季度95%的消费者收看电视,这个数据自2012年就没有改变过。同时,PC和手提电脑普及率也在增长,分别达到61%和71%。

        移动互联网增长更剧烈,普及率从2012年的21%增长至58%,使它仅次于报纸(普及率从75%下降至59%)。

        移动互联网日使用时间增长更多,从2013年的0.3小时增长至0.8小时(一线城市)。

        早前的调查显示网络视频是中国网络时间增长的愿意之一,这个模式和美国十分相似。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Sinomonitor:中国消费者传统媒体支出时间占58%