具有独一无二特性的网络营销

    网络营销是企业整体营销战略的一个组成部分,网络营销是为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基本手段营造网上经营环境的各种活动,是一个广义词,从目前的商业来讲网络营销更宽泛的涵盖网络的产品及投放互联网概念。皆为网络营销有别于其他种营销方式独一无二的特性。

      网络营销是随着互联网进入商业应用而产生的,搜索引擎、社交软件等得到广泛应用之后,网络营销的价值才越来越明显。其中可以利用多种手段。总体来讲,凡是以互联网或移动互联为主要平台开展的各种营销活动,都可称之为整合网络营销。       简单的说,网络营销就是以互联网为主要平台进行的,为达到一定营销目的的全面营销活动。网络营销特征,具有鲜明的理论,市场的全球性,资源的整合性,明显的经济性,市场的冲击性。互联网媒体在术语上立即回响与引起回响双方面的互动性本质。       网络营销,亦称做网上营销或者电子营销,指的是一种利用互联网的营销形态。互联网为营销带来了许多独特的便利,如低成本传播资讯与媒体到听众、观众手中。网络营销指企业利用一切计算机网络进行营销活动,而狭义的网络营销专指国际互联网营销。

本文地址:具有独一无二特性的网络营销:/news/industry/9789.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 具有独一无二特性的网络营销