MediaPost:富媒体广告、插页式广告、视频广告占移动RTB广告的35%

移动广告公司Nexage在周二发布, 35%针对RTB广告库存的交换是来自于插页式广告、富媒体或视频广告。如果能够保持当前的增长率,到明年,这三个形式的广告将占移动广告总库存的50%。

视频是这三个广告形式中增长最快的,2014年第一季度同比2013年第一季度针对程序化购买的视频广告增长超过516%。而富媒体(超过346%)和插页式广告(194%)也不负众望。

广告交付的数量符合供应的增长,2014年第一季度相比2013年第一季度,在Nexage上交付的移动视频广告增长404%。富媒体(216%)和插页式广告(178%)均呈现增长。

更多“高级”广告的使用代表了移动RTB市场的成熟。Nexage认为“针对移动广告的创新工具的应用是源于广告主和代理公司热衷移动营销。”

营销人员对富媒体、插页式广告和视频广告的兴趣的增加,背后的原因很明显:Nexage表示,与可扩展的横幅广告(富媒体)互动的消费者是静态横幅广告的26倍,插页式广告是静态横幅广告的8倍。这个数据来自Nexage的合作方Celtra。

Celtra还指出,富媒体的点击率要比静态广告高9倍,插页式广告高出8倍。

199IT编译

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: MediaPost:富媒体广告、插页式广告、视频广告占移动RTB广告的35%