极光大数据:2017年手机地图服务app行业研究报告(附下载)

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年手机地图服务app行业研究报告】即可!

作为出行好帮手的地图服务,其出现的时间甚至还要早于移动互联网的普及。但正是移动互联网让地图服务产生质的飞跃,真正成为人们日常使用最多的app类型之一。由于入场门槛较高,地图服务类app的入局者一直不算多,除了行业老牌劲旅高德,其余如百度、腾讯、搜狗等几家主要地图服务商均拥有互联网巨头的背景。极光大数据发布《2017年手机地图服务app行业研究报告》,用渗透率、DAU等多维数据洞察地图服务行业的发展现状。

极光观点:

截止2017年12月,地图服务app行业用户规模达6.44亿 2017年下半年,高德地图渗透率持续领先 高德地图DAU突破4千万,12月MAU达3.4亿 85.8%的地图服务app用户仅安装一个此类app 地图服务app用户安卓手机阵营中,OPPO用户占据3成

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年手机地图服务app行业研究报告】即可!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 极光大数据:2017年手机地图服务app行业研究报告(附下载)