Apigee:调查数据96%美国用户会被应用程序所激怒并上网发布消极评价

Apigee最新调查结果指出,96%美国用户会被应用程序所激怒,并上网发布消极评价。导致用户发布差评的原因包括:无法使用(在受访者中占比76%),程序崩溃(占比71%),反应迟钝(占比59%),易耗电池(占比55%),广告太多(占比53%)。

与此同时,有98%受访者很看重应用的运行表现,63%认为这一点对银行及地图应用来说尤为重要。

有99%受访者表示,如果应用运行表现未能达到预期效果,他们就会采取行动。44%受访者自称会立即删除应用;38%表示如果应用超过30秒都没有反应,他们就会删除应用;18%表示如果超过5秒没有反应就会删除应用。但有27%受访者声称,如果是付费应用他们就不会那么早删除应用。

32%用户表示如果某款应用表现不济,他们就会将这一情况告知好友,21%用户则表示会通过Facebook或Twitter发泄自己的不满。

此外,有89%受访者称如果应用存在问题,最好的解决办法是让开发商修复问题;也有65%认为开发商对此应该尽快提供退款服务,49%认为应该提供客服电话号码,46%认为开发商应与用户本人进行联系,也有21%认为开发商只要公开道歉就行了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Apigee:调查数据96%美国用户会被应用程序所激怒并上网发布消极评价