OracleHospitality:2025酒店业报告

Oracle Hospitality发布了“2025酒店业报告”,分析了人工智能、生物识别/面部识别、机器人技术、语音激活、可穿戴技术、虚拟现实、无人驾驶、和智能酒店设计的应用。

72%的酒店运营商表示,到2025年,使用人工智能提供有针对性的餐饮建议将成为主流。47%的消费者表示基于人工智能的促销活动将改善他们的体验,如果酒店提供此服务,26%将会更频繁地访问。

64%的酒店运营商表示,到2025年,无人驾驶飞机将成为主流。47%的消费者表示,无人驾驶汽车可以提高客人的体验。 如果提供此服务,31%愿意会更频繁地入住酒店。50%的消费者认为无人驾驶提供的机场接送和送机服务可以增强客户体验。

78%的酒店运营商认为,到2025年,灯光、空调和房间设备的语音控制将成为主流。59%的消费者认为这些控制能改善入住体验,36%的受访者愿意更多地入住提供语音控制的酒店。

71%的酒店运营商认为,到2025年,员工安排和培训的可穿戴技术将成为主流。36%的消费者认为可穿戴技术让酒店快速识别顾客。

74%的酒店运营商表示,生物识别技术将成为2025年酒店业的主流。62%的客户认为这些新兴技术有利于改善客户体验,41%愿意更多地访问提供这些技术的酒店。

其他新兴技术:

68%的酒店运营商表示,到2025年,虚拟现实培训员工将成为酒店业主流。

68%的酒店主管对机器人的应用也有相同的看法。

85%的酒店运营商认为智能门锁将成为2025年酒店业的主流。

结论

使用新兴技术的最大目的是富裕客户控制的能力。 现实世界并不总是友好的,那么可以尝试另一种选择——虚拟现实和增强现实。 提供个性化的创新是无价的。 智能自动化意味着更快、更廉价、更好。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: OracleHospitality:2025酒店业报告