Fiksu:2011年7月美国AppStore前200名免费iPhone应用下载量为425万次

移动营销平台Fiksu日前分析其每月追踪的数据指出(注:该平台数据取自用户对手机应用的27亿次访问行为,包括运行、注册、IAP消费行为等),美国苹果App Store前200名免费iPhone应用在今年7月的下载量为425万次,6月份则是451万次,5月份是378万次。

调查还发现每名忠实用户(注:这里指那些下载应用后访问量不低于三次的用户)获取成本在7月份是1.2美元,6月份是1.27美元,5月份是1.1美元。

Fiksu认为7月份的用户获取成本下降,可能与苹果限制iOS非自然下载行为有关,这一点有利于发行商以更低的成本获得更高的忠实用户转化率。

转自:http://gamerboom.com/archives/36471

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Fiksu:2011年7月美国AppStore前200名免费iPhone应用下载量为425万次