【百度新闻源申请】如何确立网站首选域

    首选域是咱们做搜索引擎优化优化的同学必需要把握的,当咱们网站上线的时分就应该做好建立首选域作业的预备,让咱们网址标准化,也就是站长们常说的url标准化,以便为日后网站优化做好坚实基础。
 

      首要来看看什么首选域?所谓的首选域指的是你期望搜索引擎用来将你的网页编入索引的域,就是网站首选的域名,或许新手站长看起来有点绕,其实就是当你的网站呈现多个域名时首选一个域名作为你的主域名。       那么怎么建立网站首选域呢?301永久重定向:把你其他域名301重定向到你的首选域。canonical标签:现在搜索引擎都支撑canonical标签,能够在主页增加canonical标签建立首选域。       外链内链友链标准:网站内链锚文本共同标准只运用一个链接作为首选域,发布外链和交流友链也要共同。谷歌首选域东西:在谷歌搜索引擎东西中,咱们能够看到一个首选域的东西,也就是通知搜索引擎咱们的首选域名,这个时分搜索引擎会对你的首选域看的更注重,排名相对较有优势。

本文地址:【百度新闻源申请】如何确立网站首选域:/news/action/5881.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【百度新闻源申请】如何确立网站首选域