Vormetric&Wakefield:85%消费者拒绝前往曾数据泄露的商店购物

根据Vormetric和Wakefield最近对1000名美国消费者做的调查显示,85%的受访者表示不会去出现数据泄露的商店那里购物。由此可见,消费者对自身财务和网络身份的安全变得愈发重视。促使消费者出走的原因主要来自4个方面:支票账户出现金钱被盗(67%的受访者);信用卡出现未经授权的交易(62%的受访者);个人信息遭泄(57%的受访者);信用积分受到损害(54%的受访者)。

Vormetric市场部副总裁Tina Stewart称,大型零售商网络攻击造成的“数据泄露”已经在近两年内成为了一个家喻户晓的词汇,发生于2013年的黑五大型数据攻击成为了开始,自此之后,一系列的网络攻击向人们展示了数据泄露给消费者心爱品牌在经济和声誉带来的严重损害。

除了消费者之外,来自商业领域的800名高管们也看到了数据安全对商店留住客户的重要性。据统计,89%的受访高管指出,未来会发生数据泄露,93%的受访高管表示,企业将在下一年保持或提高IT与安全预算。

在大部分情况下,经理级别的管理人员都将数据泄露指向不安全的数据库、文件服务器、云端服务器、BYOD移动设备,但高管们看到了更多,他们意识到,像拥有特许通道的用户、合作商、承包人等也都有可能成为潜在的安全威胁。

自 cnbeta

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Vormetric&Wakefield:85%消费者拒绝前往曾数据泄露的商店购物